

El futuro Gobierno es de todos de Colombia

ZALYBA, porque la tecnología está en boca de todos EQUIPO GANADOR EN LA CATEGORÍA PRINCIPIANTES BOGOTÁ

Mentor: Lina Montenegro Mendivelso **Estudiantes:** Margareth Inés Perdomo Llanos Yeimi Tatiana Aguilar López **Yenifer Pulga Morales Daniel Felipe Cotes** Killiam Cruz **Colegio El Porvenir IED**





El futuro es de todos

Gobierno de Colombia

MATROBINGS - LEONARDO DA VINCI EQUIPO GANADOR EN LA CATEGORÍA AVANZADO NEIVA - HUILA

Mentor: Edison Oswaldo Delgado Rivas Estudiantes: Cristhian Eduardo Sánchez Mosquera Luna Marcela Bustos Morales Miguel Ángel Quiza Neuto Jairo Fernando Quiza Neuto Laura Daniela Losada Ibata

Tecnoacademia de Neiva - SENA







El futuro es de todos

Gobierno

de Colombia

TECNOLOCOMBITA EQUIPO GANADOR EN LA CATEGORÍA PRINCIPIANTES TUNJA - BOYACÁ

Mentor: Roberto Edgardo Mariño Estepa **Estudiantes:** Joseph Alejandro Cerinza Cañas Nicol Tatiana Cerinza Cañas **Daniel Santiago Reyes Roberto** Integrado Cómbita





El futuro es de todos

Gobierno de Colombia

INEM ICC

EQUIPO GANADOR EN LA CATEGORÍA AVANZADO MEDELLÍN - ANTIOQUIA

Mentor: Alexander Narváez Berrio **Estudiantes:** Eiisen Hoover Posso Murcia Sebastián López Osorno Sebastián Vásquez Parra Sharif Velásquez Parra Stefanny Henao Muñoz INEM José Félix de Restrepo

